Холодное лето. Почти песня

Прохладное лето:
плюс десять не боле.
Холодное лето -
знакомо до боли...

Холодное лето:
деревья в цвету,
любимое лето -
пою на лету.

Скворцы не скучают
и тоже поют.
И я замечаю:
по нраву им тут.

И так мы распелись,
что стало тепло.
Сердечки согрелись,
и солнце - взошло.

12.5.2009


Рецензии