Тебе обещаю

Я тебе обещаю небо.
Я тебе обещаю море.
Я тебе обещаю небыль.
Я тебе обещаю горе.

Я тебе обещаю счастье.
Я тебе обещаю любовь.
Я тебе обещаю, что не угаснешь
Ты во веке веков.

Я тебе обещаю волны
Выше самых высоких высот.
Я тебе обещаю парус полный,
Я тебе обещаю волшебный плот.

Поплывешь туда, где райские кущи,
Там тебя встретит песен водоворот.
Ты все их послушай,
Даже если не знаешь нот.

  2009


Рецензии