Повидать друзей

Не скажу чтоб было много
В жизни у меня друзей,
Да и тех всех по дорогам
Разбросало родины моей.

Топчется, топчется, топчется
Лето у самых дверей.
Ох, как хочется, так хочется
Мне повидать моих старых друзей.

Расспросить бы, как жилось.
Сколько сил еще осталось
Все ль сбылось,
О чем в юности мечталось.

Топчется, топчется, топчется
Лето у самых дверей.
Ох, как хочется, так хочется
Мне повидать моих старых друзей.

   2009


Рецензии