Одна глава из жизни - Едва ли Е4

Черно-белой, в клетку походкой..
Унося за собою Восток,
Пробираешься сквозь века..
Империя времени вечна,
На поле ты тоже игрок..
Густая - с медью.. река..
Мы каждый день восстаем
И падаем по теченью..
Ты только уносишь с собой..
Что лава - твоя губительность -
Равняется пренебреженью
К пешкам, идущим в бой..
Расставлено все заранее:
Кому-то до воздуха первого - мат..
Король с королевой в страхе..
Ладья - ход конем неожиданно..
Я пешка, я дымом обьят..
Религии чтут Альманахи..
Падение - щит не поможет..
На смену другие пешки
С гримерки жизни ползут..
Вечно безумие поля -
Вся жизнь есть орлы и решки..
Часы стоят, но стрелки бегут...


Рецензии