Почему

Как много «почему»
И не всегда находим мы ответы.
Почему мы любим, почему
Ничьи не слушаем советы.

Часто мы жалеем о былом,
А настоящее не ценим.
Не уж-то здесь причина в том,
Что друг другу мы уже не верим.

Уходят дни за днями,
Прощаясь и не прощаясь навсегда.
Долгими осенними ночами
Вспоминаю я тебя.

Твоих серых глаз лукавый взгляд,
Мой смех серебристо-родниковый
Уносит время – злейший враг
Любви нашей немного бестолковой.

   2009


Рецензии