Меня дождит
у нас тут весна, все идет своим чередом,
да, навалилось много, но я не устала,
главное в счастье - любовь и уютный дом.
Капли о стекла, так жарко, ты не представляешь,
повсюду тюльпаны.. Сирень расцвела под окном.
меня тут дождит и счастливит, я знаю, ты знаешь,
что главное в счастье - любовь и уютный дом.
Солнце сквозь слезы.. Сквозь дождь, я ошиблась, конечно,
меня укрывает кто-то своим прозрачным зонтом..
у нас впереди даже больше, чем целая вечность,
ты помни, что главное в счастье - любовь и уютный дом.
12.05.09 г.
Свидетельство о публикации №109051205121