Все не пустяк

Охай, не охай,
А все не пустяк.
Бывает все плохо,
Бывает не так.

Бывает и молча
Друг друга мы обнимаем.
Бывает и ночью
Друг другу мешаем.

Бывает не верим,
Не то нам сказали в ответ.
Боль свою другу доверим,
Получим совет.

Охай, не охай,
А все не пустяк.
Бывает все плохо,
Бывает не так.

Бывает что молча
Дуг друга мы обнимаем.
Не потому что сказать нечего,
Просто нежность спугнуть не желаем.

   2009


Рецензии