Частичка прошлого

Вот и хорошо, что понял –
Такая девушка, как я не для тебя.
Ты, конечно, лучшего достоин.
И большего заслуживаю я.

Хочешь правду знать, ее тебе скажу.
Знать ее тебе положено –
Тобою я не дорожу, а о тебе пишу
Поскольку  ты моего частичка прошлого.

   2009


Рецензии