Пусть...
Пусть солнце сияет совсем не для нас,
Пусть чувства мои исчезли куда-то,
Но каждую ночь мне снится Пегас.
Летит он по небу, парит безмятежно,
Приносит зачем-то твой образ с собой,
Что берегу я в душе своей нежно,
Предательский пусть, но всё же родной.
Пусть сердцем тебя не пойму никогда,
И ты меня никогда не оценишь,
Как жаль, что мечты ушли в никуда,
И это теперь ничем не изменишь.
25 июля 2007
Свидетельство о публикации №109051205105