***

Милая, дорогая, хорошая,
Нашел я Тебя среди желтых огней,
Знаешь для меня Ты такая:
Нет никого любимей, родней.

Каждый взмах Твоих ресниц
Лазурных глаз Твоих сиянье
Всегда любил, люблю и наконец
Из сердца выкинул отчаяние.

Твой голос ласкает,
Как же мне хорошо.
Словно теплый снег падает
На выжженное любовью мое существо.


Рецензии