Заново влюбиться

Бежит веселый ручеек,
В лужи солнышко глядится.
Весенний шаловливый ветерок
Мечтает заново влюбиться.

И так вот каждый раз
Верит он в любовь и постоянство,
Забыв о том, что есть у нас
Разлуки, неодолимые пространства.

К полудню раскалились крыши,
Уж еле-еле дышит ветерок.
Ныряй скорее между строк,
Там тебя никто не сыщет

   2009


Рецензии