хочется...
написать тебе, что не забыт
невзначай спросить «ты пить не бросил?
ты прости что телефон молчит.
Вспомнить нашу золотую осень
старый лес и речку в том лесу
как тебя будила ровно в восемь
чтоб увидеть первую росу.
Хочется забыть что я другая
что с тобой рассталась навсегда
ты сейчас и сам того не зная
вспоминаешь тоже про меня.
Хочется не вспомнить про обиду
позабыть про пустоту внутри
и при встрече боль свою не выдать
и сказать «назад ты не смотри»
Хочется забыть про предрассудки
что нельзя так просто вот дружить
не бывают вечными разлуки
после счастья тоже можно жить.
Хочется...а впрочем ни к чему все
просто мне приснился странный сон
ты прости мне ту злодейку-осень
что судьбою стал не ты – а ОН.
02.05.2009
Свидетельство о публикации №109051205100
с уважением,
Александр Сергеевич Ёж 18.09.2009 18:38 Заявить о нарушении
А боль она уже ушла, осталась только память.
с уважением,
Елена Краузе 18.09.2009 22:13 Заявить о нарушении