Как ни крути

Бывает, что не тают
На пути весной снега.
Как тебя мне не хватает,
А вот я тебе не дорога.

Мы с тобой, как ни крути,
Очень, очень разные.
Только будни на моем пути,
На твоем все праздники.

   2009


Рецензии