Чудо открылось

Какое чудо мне открылось
Когда вдруг строчки полились.
Я лишь растерянно сама себе твердила:
«Если спишь, то дольше спи».

Только сон был обесточен…
От страшной правды некуда уйти.
Лежит безжизненно листочек
На моей бездыханной груди.

   2009


Рецензии