Теряю ориентиры

Хожу в рестораны, трактиры.
Предо мною водка, виски, коньяк –
Все это жизни моей забубенной кумиры,
И теряю ориентиры,
Хоть я совсем не дурак.

Дым сигаретный завис,
Не спасает уже вентилятор.
Сижу на диване, вальяжно так развалясь
В домашних тапочках, теплом банном халате…
Ладно, сегодня годится и виски,
Водки русской маленький братик.

    2009


Рецензии