вокруг красоты заблудившейся женщины
мне суждено было устать
опустить себя рядом с ней на колени
подползти к ней поближе
и тихим голосом жалобно простонать
ты ли настоящая красота?
когда к ней ничего не добавить и ничего из неё не убрать
перевернулся мир
и снова к ней я устремил мой перевёртыш взгляд
какой я был дурак
теперь же я её увидел в максимальной простоте
мой взгляд остолбеневший замер
прикованный к непревзойденной красоте
Свидетельство о публикации №109051200507
Ты сам знаешь,что умеешь захватить женскую душу...
Спасибо тебе)))
Ирина Попадько 31.05.2009 09:22 Заявить о нарушении