Все пишешь

«Все пишешь!» - вздыхает сочувственно дочь.
«Все пишешь!» - усмехается соседка.
О, если б знали вы, как долга ночь
Когда будит непрерывным стуком в окошко ветка.

«Все пишешь!» - говорит мне муж
А где слова любви, что ты ночами мне говорила?
«А ты все помнишь?» - удивляюсь. Я уж,
Милый, их все давным давно забыла.

   2009


Рецензии