Танки
Я иду напрямиг, но цель неизвестна
У меня есть лишь смутная координата
Но что там стоит: ларёк иль таверна?
Нет! Нет! Это всё тот же белый дом
Там мать чёрного президента вяжет ему шарф
И можно было решить спор полюбовно
Позвать Барака пить на брудершафт.
Но снова приказ - надо стрелять
"Огонь!" - кричит командир из укрытья
И я стреляю, но не могу понять,
Ради чего война, ради чего детские крики?..
Свидетельство о публикации №109051205060
папуас от поэзии
Евгений Зеленин 12.05.2009 18:48 Заявить о нарушении
Игорь Гамарник 13.05.2009 21:43 Заявить о нарушении