Это не любовь

Это не любовь,
Это не она,
Когда шальная кровь,
Вскипает как волна.

Когда в твоих объятиях
Оказываюсь я
Мне хочется сказать:
«Нет, это не любовь.
Нет, это не она»,
Но лучше промолчать.

Пройдет немного времени и я опять
Твоих объятий буду вновь желать.
Но это не любовь, но это не она.
Когда шальная кровь,
Вскипает как волна.

   2009


Рецензии