По теперешним понятиям

Уж так стараюсь по краюшку обрыва не ходить –
Кружится голова, в коленях ноги стали слабоваты.
Если сорвусь, то разобьюсь – вам без меня
                придется жить,
А это все таки, признайтесь, страшновато.

Кому тогда достанется мое любимое занятие
С утра до вечера писать стихи.
Ведь по теперешним понятиям
Лишь детективы нам нужны.

   2009


Рецензии