Прошла рядом

Жизнь прошла, совсем рядом,
Как полночная гроза.
Лишь спросила: -«Как жила?»
Засмеялась: -«Отвечать не надо.
Знаю, знаю, только проза,
Только проза шла.»

Жизнь прошла совсем рядом,
Обманув мои надежды и мечты.
Жизнь прошла и это правда
И зачем я спину гнула,
Ей низко кланяясь и делая кресты.

   2009


Рецензии