О стервах

Известно, когда женщине обламывают крылья, она пересаживается на метлу. И стервой рождаться необязательно.  Когда наивной девочке надоедает быть автобусом, на котором ездят все,  она занимается собственной «капитализацией». Допустим, позиционирует себя дорогой иномаркой, недоступной, тюнигованной, с мощной противоугонной системой. Ведь главное  любить себя и преподносить превыше всего.  Капризы, эмоциональный шантаж, приправленные холеной наружностью  - любимая наживка стерв для лова самой крупной рыбы. Они управляют мужчинами лишь для удовлетворения собственных потребностей и желаний.


Сама этимология слова «стерва» указывает та стервятник, мертвяк, труп.  Они выживают за счет разрушения других.Словно злокачественная опухоль образовываются в организме жертвы.  Сначала жертва ничего не подозревает. Потом сумасшедшие затраты на лечение. Старания. Страдания. Саморазрушение?Стерва? Смерть.


Стервы многого добиваются.  А счастливы ли они?


Рецензии
Написано верно, но больно серьёзно.
Ведь не известно, что лучше:
притягательная стерва или
благопристойная зануда :)

"Важен не только в спорте
победы адреналин.
Но и в любви конечно
желаем он и любим.

Сладко на поле брани
соперника победить.
Любящего низвергнуть,
нелюбящего влюбить."

:)

Василий Воронов 2   16.05.2009 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.