Преграда велика

Занимались вновь и вновь рассветы
Только не было любви.
Стала я тогда поэтом
Чтобы легче было мне в пути.

Несчастливые сюжеты
Множились, росли.
Знаю я ты где-то, где-то,
Только мне туда уж не дойти.

Обещаний не будет и не надо,
Отвернулась от меня судьба.
Ведь и ничтожная преграда,
Для меня, теперь уж очень велика.

   2008


Рецензии