Пусть не модно

Пусть старо и не модно,
Мода быстро проходит.
И что из того, что поздно
Я увлеклась стихами,
        и увлечение не проходит.

Снова утром меня
Будит новое четверостишие…
Напишу и для меня
Весь день оно будет слышимо.

    2008


Рецензии