Ассоль

oksana bugalter
                АССОЛЬ


       Она давала зуб в курилке
       Что будет нежною Ассоль
       Что будет уплетать пастилки
       На берегу морском...
                ИЗВОЛЬ
       Пофантазируем?Попляшем?
       ОНА встречает ТАМ рассвет
       Не платье--моряка тельняшка
       И в ней прекрасней её нет!

      А ГРЭЙ
      Сидит в портовом баре
      Он волк морской,он пьёт коктейль
      Бренчит латино на гитаре
      Он снова думает о ней

      О той,
      что кушает пастилки
      и смотрит в монитор компа
      и клятвы раздаёт в курилках
      Не зная, что Судьба слепа...


Рецензии