Прометей

Я слишком слабый - может быть
Суждено мне плыть одному.
Ну и что же, на луну выть -
Я не буду, не пойду ко дну.

Грязь в мыслях, бардак в идеалах.
Висеть мне в цепях на скалах,
Прижимая к разорванному боку ладонь,
Ради того, чтобы зажечь в ком-то огонь.


Рецензии