Вожделение

Твоё тело ждет праздного пира,
Твои глазки искрятся в ночи,
Твои пухлые губки так мило,
Обещают, игриво, любви.

С твоих уст не срывается слово,
Но я чувствую мысли, они,
Отзываются частой дрожью,
Пылкой истомой полны.

Возбуждающим ароматом,
Твоё тело наполнило ночь.
Прикасаюсь к нему губами
О! Оно их отведать не прочь!

Захлебнувшись волной экстаза,
Поднялась напряженно грудь…
Никогда эту ночь не забуду,
Вот и ты никогда не забудь!


Рецензии