Превосходящее...

Так же по Сенеке…


Животные нас превосходят красотой,
Природа подло и суетно поступила.
Мы опрокинуты порочною мечтой,
Что нас божественностью небо наделило!

Кичимся – есть у нас еще душа,
И тонем средь грехов своих познанья.
А, в общем-то, путь наш – одна парша...
В объятиях чертовского страданья!

Мы падшие перед небесною мечтой...


Рецензии