Ласковое Солнышко
Есть лучик бездонной души,
Есть радость сердца прекрасная,
Есть пламя страстной любви.
Оно таится средь сугробов,
Оно не ждет конца всех дней,
Оно найдет для всех свободу,
Оно изгонит мир теней.
В нем женственность цветет и ласка,
В нем бьется сердце предков дух,
В нем нрав прогонит все ненастья,
В нем истина вернет народу слух.
Свидетельство о публикации №109051204999