Бывшим

       9 января2006г.
       "Универсам" отдел игрушек, Женечке В.
    
         В пространстве для двоих,
         Когда всё выше, выше
         Ты поднимаешься над суетой,
         Когда в глазах цвета созревшей вишни
         Увидишь вдруг блаженство и покой.

         В моменты когда ты неровно дышишь,
         Когда нет фокуса и настигает ритм
         Я так боюсь, что стану --- СТРАННО---
                Б Ы В Ш И М
         И ничего ко мне тебя не возвратит.

         Ни рюмка охлаждённого мартини,
         Звонков ночных простейший алгоритм,
         Ни твоих снимков на MPEG-четыре,
         Ни новый опрокинутый прикид.

         Я СТАНУ ---- БЫВШИМ.
         Я как будто умер.
         Я жил. Я был. Я ел. Я пил. Я спал.
         И ничего уже со мной-тобой не будет.
         Я был, но биться в твоём сердце перестал.

         КАК СТРАННО
                Страшно, смутно, одиноко
         --- Так дождь осенний ноет моет крыши.
        Невыносима нежность и жестока
        в определении категории "бывших"
    


Рецензии
Понравилось! "Я СТАНУ ---- БЫВШИМ.Я как будто умер." - звучит АБАЛДЕННО! Никогда не попадайте в категорию "бывших"! Будьте всегда настоящей и единственной любовью ВАШЕЙ второй половинки! С весной,Юлия!

Юлия Черешенка   12.05.2009 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Александр Шал   13.05.2009 04:24   Заявить о нарушении