Совесть, Воланд и Божья коровка
Как-то нажрались так не фигово.
Весело было-просрали зарплату.
Их бы троих, да в шестую палату.
Розы дарили всем девушкам милым.
Как только сил на всё это хватило.
Что-то по пьяни друг другу втирали,
Зонтик в каких-то кустах потеряли.
Пиво лилось в этот вечер рекой.
Выдержал всё организм молодой.
Чокнулся пьяненький Воланд совсем,
Сел в скорый поезд он без проблем.
На пол дороги очнулся от сна,
А за окном уж другая страна...
"Ё**ный в рот,-прозвучало с досадой,-
Чёрт меня дёрнул вчера выпить яда!"
А в это время Совесть бухая
Бабу кадрила не переставая.
В нужной кондиции тёлка была,
Совесть не думая ей и дала.
Да, далеко занесло эту бл**ь,
Час электрички и можно кончать!
Что же случилось с Божьей коровкой,
Прям вспоминать об этом неловко.
Совесть и Воланд милашку споили,
И вечер весь о любви ей твердили.
Только была она всё же трезвей,
Пёрлась над фоткой, где она "гей",
Задница Совести всех веселила,
Та же сидела с улыбкой дебила.
В общем прикольно прошёл вечерок,
Жаль, что никто это вспомнить не смог........
Свидетельство о публикации №109051204964
а то бы в вагоне бы всех зае здили.......
Алексей Бобров 2 13.05.2009 01:39 Заявить о нарушении