Она величием небесным..
Скрывает тягость дней,
А взор ее блестит чудесным
Святым огнем очей;
И дарит взгляд тот безмятежный
Покой любой душе,
Как поцелуй, - на миг лишь нежный
И нет его уже!
Порой забавный и счастливый,
Вернуть я был бы рад,
Хотя б на миг, неторопливый,
Тот прежний дивный взгляд.
(12.05.09_Уваровой.Н)
Свидетельство о публикации №109051204898