MON CHER! Романс. Муз. и исп. А. Бондаренко

Вас не ждала. Надежду потеряла,
Что Вы вернетесь снова в этот дом
И, взяв старинную охрипшую гитару,
Во мне пробудете опять желаний сонм.

Ах, не смотрите, я ведь постарела.
Уже давно отрезана коса.
Как много лет с поры той пролетело!
И, жаль, увяла девичья краса.

Где Вас носило, странник одинокий?
С кем Вы делили радость и беду?
Зачем, мой друг, Вы снова на пороге?
Или замкнуть решили странствий круг?

Я Вас ждала! Как жалко, солнце село!.
Теперь, mon cher, не стоит начинать.
Уже все в прошлом! Сердце охладело.
Извольте, сударь, струны не порвать! 


Рецензии