Южное

   20 июля2005 Анапа

         С какого-то южного дерева
         Смотреть на Диану Арбенину
         Втроём вместе с Геной и Колей
         Под "Юго" тащиться у моря!

         Картина почти идиллическая
         Продрайвлено "Катастрофически"
         Геннадий, он родом из Брянска,
         А Коля от солнца как вакса.

         Курортные сумерки  ЭТО
         Все женщины под марафетом
         Все пары как будто счастливые
         Влюблённые лишь молчаливые

         Целуются где то в сторонке
         Вино по цене газировки
         Любовь и Коварство испив
         Лишь здесь осознав и простив

         -Откуда вы?
         -Мы из Тюмени.
          Купили сегодня пельмени,
          но вот,оказалось,испорчены.
          Впервые. С супругом и дочерью.

         -Привет! Может выпьем немного?
         -Вина?
         -Водки!
         -Побойся бога! Водяру
          в такую жару?!
          Я, дохлик, хлебну и помру!

         -Девчата!
         - Мы из стАлицы
           Тебе не мешало бы бриться,
           И кашкой овсяной питаться!
           Отбой BOY
           Пошли мы купаться!

         -Мы завтра с сестрой уезжаем
          Сегодня вот--загораем
          Мы с нею хотя и близняшки
          Она же белей промокашки.

         Хачапури! Самса! ЧабурЭк!
         Работает человек
         Шагает с мешками и сумками
         Он кормит курортников сутками!

         На пляже, у берега самого
         Под взорами папы и мамы
         Детишки в одних лишь панамках
         Возводят песчаные замки.

         Везде фото-видео  камеры
         Путёвки на яхты и лайнеры
         Июль. В Черноморье сезон
         А я в пару взглядов влюблён

         Знакомства курортные - ЭТО
         Роман на неделю с минетом
         Бывает  наоборот
         С Амуром ведь как повезёт.

         Абрикос снова падает с ветки
         В Сукко трасса, к морю беседки
         И в хозяйстве "Кавказ"-я то знаю
         "Кошки"  там виноград охраняют.

         А в городе парятся люди
         Вам здесь поднесут всё на блюде!
         Разжуют и положат Вам в рот
         Соответственно  налу банкнот.

        Порвать бы билет! Показать
        Кому надо Кузькину Мать!!!
        ( когда кукурузу глодал
        генсека всё вспоминал).

        Но шмотки пора собирать,
        Стишок надо досочинять
        Любовь и  Коварство - до дна
        Прорвёмся, Санёк, старина!

        Где-то в  Вятке
        точней будет - в Кирове
        В моей маленькой дикой квартире
        Я приеду...
        Ети твою мать!
        Буду только про Юг вспоминать.


Рецензии