Иглы

Сегодня падал из иголок дождь -
Сосновый ливень в платье из тумана,
А слух пронзала праведная ложь,
Мне наживую зашивая раны.

Я пью кефир "разлива Сент-Джанкой"
И забываюсь в градусе и танце,
Но снова колет слева под рукой
И вертолетики сосновые садятся...


Рецензии