Чат
Наверно жена акробата
А может не замужем вовсе
Её что-то Гриша не спросит.
У Гриши шаляпинский бас,
Он явно не педераст
А дальнобойщик с Ростова,
Ему тоже спится хреново.
Хихикает секси Ирина
Ирина не балерина
Чувствительна,сентиментальна
В сравнении с Никой банальна.
Немногословен Борис
Из Сочи,где кипарисы
Борис сидит ночью у моря
И,видимо,горе у Бори.
Батон друг на друга всё крошат
В эфире Алёша и Гоша
Один из Тамбова,другой из Майкопа
Их слушать полнейшая жопа.
Включился в беседу неловко
Саратовец с именем Вовка
В базарах не Путин конечно-
Владимира бросила женщина.
Надтреснутый голос слегка
Откуда-то издалека
Дыхание чаще слов
Я чувствую: в чате Любовь.
У Кости в Иваново гости
Гуляют,смеются,галдят
Сам в маленькой комнате Костя
Бормочет и...падает в чат.
Надежда из Магадана
Заснула у телеэкрана
И отключится забыла
А всё говорила:"Как мило!.."
Изобретение века!
Всё в жизни для человека!
Реальное в виртуальном!
Нормальное в ненормальном!
На этой планете Земля,
Где мне не хватает тебя
НАДЕЮТСЯ
ЛЮБЯТ и
ВЕРЯТ
Звучат,говорят,
А Т М О С Ф Е Р Я Т...
19.06.2005
Свидетельство о публикации №109051204815