Друзьям

Привет, друзья! Я очень рад,
Что взял перо, мозги, листочек,
И песнь сложил не для наград,
А для друзей, которых очень
Люблю и верую я в них,
Которые предать не смогут,
Отчаянья они услышат крик,
Друзья, которые помогут
В беде. иль в радости, иль где,
Друзьям не надо обещаний.
За это вы в моей судьбе,
За это я вам благодарен!
Спасибо, братцы, что вы есть,
Спасибо, что всегда со мною
И вам награда слово честь,
А честь Она всегда с судьбою.
Друзья, судьба и честь всегда
Укажут верную дорогу
И не подставят никогда
И верю я друзьям и Богу!
Привет, друзья, я очень рад,
Что взял перо, мозги, бумагу
Вам сыплю комплиментов град
Друзья, спасибо за отвагу!


Рецензии