Colt Heart
фильм "COLT HEART"
------------------------------------------------------2001
Страсть черноока,
Взгляд её без дна,
Она в жгуты сворачивает вены!
И кровь жжёт тело, мозг лишая сна!
Как РАДИАЦИЯ
сквозь потолки и стены!
На эти локти, на изгиб спины
Она наносит тени разрушенья
С притворным взглядом Девочки С Луны,
Не ведавшей ни страха, ни вины,
Момента взлёта, Вечности паденья.
МЫ НЕ ОДНИ!
Здесь: КАЖДОМУ --- СВОЁ.
ОНА змеёй крадётся сквозь колени,
Ты -- не моя! и Я-- не твой -------------
ЕЁ
Два множителя воспроизведения!
И знак "равно" пугает пустотой.
Рассвет её вуаль приподнимает:
Вселенной Тьма и Чёрною Дырой
Галактики глазниц смеются и рыдают.
У ней в прислуге бедствует Любовь,
Лишь Падчерица, Золушка, Служанка,
Ей варит кофе, чистит пыль с ковров,
Срезает жёлтые листки с цветов,
Пинцетиком выщипывает бровь,
Когда ей плохо,то пускает кровь --
Бедная родственница и кухарка содержанка...
" Очи чёрные..."
старинный русский романс
здесь потянул на перфоманс!
Свидетельство о публикации №109051204792
обязательно найду этот фильм и посмотрю, немного не поняла о чём идёт речь...
Елена Тарасова Райн 04.08.2009 23:51 Заявить о нарушении