***

      О НЕЙ(Li)

 Она,согрета лучами солнечными,
 Ветром летним обласканная,
 В объятья дождя заточенная,
 Идет по мечте моей ласково.

 Она под луной со мной нежится,
 Игриво средь шелка теряется,
 Мое безрассудство намеренно,
 Собой разбавляет безжалостно.

 А я,трачу мысли безумные,
 Капель слов к ее телу бережно,
 С души опускаю не думая,
 Что муза она моя,-грешница.

 Что чувство покоя-утеряно,
 В небесных глазах скользнув с локонов,
 В которых тонули-помешанно,
 И руки и разум-бессовестно.


Рецензии