Дьявольский город

Кровавым закатом день догорал,
Спускалась тьма с небес,
Весь город покрывая черным одеялом
А город весь оскалился клыками фонарей,
Пугая темноту, отчаянно сопротивляясь.

И грозно тучи надвигались,
Сверкали молнии во мгле.
И вся округа содрогалась,
Деревья прятались во тьме.

А ветер выл, валил деревья,
Как зверь кругом всё разрушая.
И гром гремел, людей пугая.
Во мраке ночи всё смешалось.
Сверканье молний, грохот грома.
И ветра страшный вой во тьме.

Разверзлась вечность в адском стоне бури
И город поглотила навсегда,
И люди в нём живут не ведая не зная,
ЧТО ВСЕ ОНИ Уже в аду.


Рецензии