Мускат и мускус - пряность и забава

Мускат и мускус - пряность и забава,
Как будоражит разум, тела зной!
К тебе стремлюсь, от вожделенья пьяный,
И разгоняет мудрость мою - кровь!

Я так хочу любви твою лучистость!
Желаю всласть, изведать сладкий гнёт!
Твоей души, неверность и речистость,
Отмыть своей любовью на перёд!

Но ты молчишь, со мной опять играешь,
Чего ты хочешь - не поймёшь сама!
Сама себя в ночи, порой ласкаешь,
Но не желаешь, моего вина!

Беня Брискин. 12.05.2009. 9-22.






Рецензии
пьяной деве не вина
подавай.
пьяной деве не себя
предлагай.
пьянойлучше ты рассола
налей.
пожалей..
вином другую согрей.

Александр Приданов   18.05.2009 17:45     Заявить о нарушении
)) Весело ))

Беня Брискин   25.05.2010 18:37   Заявить о нарушении