Солдат
Домой идет землей священной.
Землей, где не растут цветы.
Землею кровью напоенной.
Солдат поднял взгляд в небеса
И опустился на колени,
И он увидел там глаза,
Друзей, что на него смотрели.
Один в атаке был убит,
Второй осколком от гранаты,
А третий стал ему как щит,
Когда все вместе шли в атаку.
Они смотрели на него,
А он на них и тихо плакал.
По двадцать было им всего.
СВЯТЫЕ РУССКИЕ РЕБЯТА!!!
Свидетельство о публикации №109051204726
Лариса Кудрявцева 19.05.2020 10:41 Заявить о нарушении