Про-рок

Горе тебе, о Пророк,
Гордость свою вознеся,
Ты разобраться не смог
Кем я была для тебя...

Сотни открылись дорог:
Выбери путь по себе.
Горе тебе, о пророк?
Горе тебе - горе мне.

Лунную ночь растворив,
Звезды рассеяли тьму.
Гордость - не спутник любви.
Гордость - погибель всему.


Рецензии