Ты такой холодный

                Мой маленький друг сказал,что в
                Лапландии, к счастью,очень холодно...
                и его сердцце никогда не расстанет....

Ты такой холодный,
Как прошлогодний снег,
Ты такой свободный,
Как стая голубей,
А я,глупая Леди,
У которой имени нет
Ищу Тебя в стране погасших фонарей.
Ты такой спокойный,
Как звезды поутру,
Ты такой красивый,
Как море в час заката,
А я ,глупая Леди,
Ищу свою звезду,
Которой с неба падать и не надо......
Ты мне пишешь письма:
В цифрах и цветах,
Ты мне шлешь улыбки
В листиках березы,
А я ,Леди без имени,
С печатью на губах,
Плавно растворяюсь в зимнем солнце....


Рецензии
интересно...
Хорошая, наверное...эта глупая Леди=)))))

Ксеняя Осенняя   17.09.2009 22:17     Заявить о нарушении
Ксения.....
иногда умеренная глупость-признак великого ума))))))

Ксения Гладуш   20.09.2009 21:40   Заявить о нарушении
Хах)) Скорее это получается либо самоирония, либо самокритичность...Либо хитрость) Все эти три черты хороши вобщем-то)

Ксеняя Осенняя   21.09.2009 18:03   Заявить о нарушении