мы стали такими близкими

Мы вдруг стали такими близкими,
Мы с ума сошли от разлуки.
И мы стали совсем похожими,
Разделили друг друга муки.
Да, мы стали настолько нежными,
Что дыхание чувствуем кожей,
ДА! Мы стали лавиной снежною
Наши взгляды до боли похожи.

Мы находим в них осознание
И находим во снах отражение
Ты услышишь в тиши признание:
«..без тебя во всём мире затмение…»

Мы взорвались звездою яркою,
Утонули в томленьи сладостном
Разлились мы рекою страстною,
Засверкали фонтаном радостным.
Мы прониклись друг в друга воздухом
Осыпая всю землю искрами,
Не внимая кружащим возгласам,
Потому что МЫ СТАЛИ БЛИЗКИМИ!

...это тебе...как и всё остальное...


Рецензии