Актриса
В центре двора я стою одна
Больно настолько, что даже смешно
Дом мой,родимый,пропал навсегда
Я на карнизе растила цветы,
Их поливала я каждый день
Вижу везде их простые следы,
Мило танцует их робкая тень
Помню, в подвале жил Кот Федот
Дома жила-была крыса Алиса
Но сомневаюсь-а был ли дом тот?
Может и не был, ведь я же актриса...
Свидетельство о публикации №109051204685