Вы то же крылаты?
И это здорово!
Не часто встретишь пернатых,
Но это в сторону...
Не будем страстью нашей летающей,
Травить людей полета не знающих.
А будем дальше слагать стихи,
Что б удивлялись чаще они....
12 мая 2009г
Свидетельство о публикации №109051204664
Белыч 16.05.2009 18:46 Заявить о нарушении