Остроум
Своею шляпой острополой,
Твердил теории Сверхновой.
Порой измерит он свой ум,
И дальше так, по всей системе,
Пока многоугольную дилемму
Не изъяснит на свой язык,
К которому с рождения привык.
Нашел он новую планету,
А в ней таких же, как и он.
Простил людей, свершил поклон,
Послал заметочку в газету,
Оделся, шляпу взял и мышь.
И Остроум, довольный коротыш,
Один укол вколол в живот
И на Земле он больше не живет.
Свидетельство о публикации №109051204626