Эльфы
Крылышки лёгкие в солнце сверкают.
Вечно смеются и вечно в мечтах,
Леса красоты они охраняют.
Ветер поёт им в холодной ночи,
Треплет их волосы в быстром полёте.
В каждом из них громко сердце стучит
В час, когда гаснет звезда на восходе.
Но не увидишь ты их никогда,
Если мечтать ты уже разучился.
Видятся эльфы лишь тем иногда,
Кто мог хоть раз в этой жизни влюбиться!
Свидетельство о публикации №109051204615