Впитывать тебя

Впитывать тебя
 по букве
  из неровных строчек.

Впитывать тебя
 по секунде
  из тишины ожидания.

Впитывать тебя
 по капле
  из напитка цвета твоих глаз.

Впитывать тебя
 по тайне
  из ночного неба.

Впитывать тебя
 по ноте
  из музыки.

Впитывать тебя
 по слову
  из чужих воспоминаний.

Впитывать тебя
 по крупицам
  из совпадений.

Впитывать тебя
 по вздоху,
 по взгляду,
 по жесту
  из абсолютного счастья...


Рецензии
Катрин, Катрин, Катрин.............

Гаттерия   17.05.2009 20:57     Заявить о нарушении